SPA

Магическое слово SPA-процедуры словно очаровывает и вызывает ассоциацию с бесконечным блаженством и релаксацией в полной мере! И не случайно! Посещение SPA-комплексов позволяет привести в полную гармонию душу и тело, насладиться расслабленным отдыхом и божественной силой воды, ведь все основные SPA-процедуры основаны на использовании воды в разных ее вариантах.

Для очищения тела используются различные методики парения в саунах и банях, растирания, обертывания и массажи, плавание в бассейнах с пресной водой и в морской воде на пляже. А для души и услаждения вкуса, слуха и обоняния посетителям SPA-центров предлагают насладиться фито-коктейлями и травяными чаями под звучание расслабляющей музыки и посетить сеанс арома-, цвето- или музыкотерапии.

В санатории «Светлана» к услугам проживающих SPA-салон, косметологический кабинет, посещение крытого бассейна с пресной водой, расположенного в отдельном современном комплексе с баром на втором этаже, пользование роскошным мелкогалечным пляжем, массажные кабинеты. После приятных расслабляющих процедур можно посетить тренажерный зал или отправиться на концерт!